Postado em 22 de Dezembro de 2017 às 10h40

Boas festas!

Institucional (5)

Por mais um ano estivemos juntos.
Para nós é uma grande honra saber que estamos presentes nos lares e mesas
de nossos clientes, através do nosso dedicado trabalho.


Desejamos a você um Feliz Natal e um 2018 repleto de paz,
prosperidade, saúde e felicidade!

Casa de Carnes Chapecó Por mais um ano estivemos juntos. Para nós é uma grande honra saber que estamos presentes nos lares e mesas de nossos clientes, através do nosso dedicado trabalho. Desejamos a você um...

Veja também

Receita: capa de filé10/10/17 Ingredientes 1 peça de capa de filé, limpa, com uma pequena camada de gordura; ½ copo (americano) de suco de laranja; ½ copo (americano) de vinho branco seco; 1 colher de chá de glutamato monossódico (ajinomoto); 1 xícara de chá de sal grosso. Modo de Preparar Misture o suco de laranja com o vinho branco e o ajinomoto.......
Receita: Torta mexicana de patinho moído02/07/18 Ingredientes para a massa de liquidificador: 5 xícaras (chá) de leite; 3 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 tampa de fermento químico; 1/2 colher (sopa) de......
ESCALOPES DE PICANHA GRELHADOS18/07/18 Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir. Ingredientes: • Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar bifes finíssimos. • 1/2......

Voltar para Blog