Postado em 18 de Julho de 2018 às 14h38

ESCALOPES DE PICANHA GRELHADOS

Receitas (5)
Casa de Carnes Chapecó Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir. Ingredientes: • Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar...

Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir.


Ingredientes:
• Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar bifes finíssimos.
• 1/2 colher de cafezinho de sal para cada bife.

Modo de preparar:
• Corte a picanha em fatias finíssimas. Esfregue em cada uma delas 1/2 colher de cafezinho de sal e deixe-as descansar empilhadas por 5 minutos.
• Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, passe os bifes rapidamente dos dois lados até dourar e está pronto! Sirva imediatamente.

Humm...

Fonte: Segredos da Tia Emília

Veja também

Receita: capa de filé10/10/17 Ingredientes 1 peça de capa de filé, limpa, com uma pequena camada de gordura; ½ copo (americano) de suco de laranja; ½ copo (americano) de vinho branco seco; 1 colher de chá de glutamato......
Sorteio de Dia dos Pais: conheça o ganhador17/08/17 Nosso cliente e amigo Edimarcio França foi o ganhador da nossa promoção de Dia dos Pais, que sorteou um COSTELÃO. Em nome do Edimarcio, que é pai, deixamos nossa homenagem e mensagem de gratidão a todos os......

Voltar para Blog