Postado em 18 de Julho de 2018 às 14h38

ESCALOPES DE PICANHA GRELHADOS

Receitas (5)
Casa de Carnes Chapecó Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir. Ingredientes: • Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar...

Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir.


Ingredientes:
• Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar bifes finíssimos.
• 1/2 colher de cafezinho de sal para cada bife.

Modo de preparar:
• Corte a picanha em fatias finíssimas. Esfregue em cada uma delas 1/2 colher de cafezinho de sal e deixe-as descansar empilhadas por 5 minutos.
• Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, passe os bifes rapidamente dos dois lados até dourar e está pronto! Sirva imediatamente.

Humm...

Fonte: Segredos da Tia Emília

Veja também

Chapecó conquista etapa estadual do Prêmio MPE Brasil 201220/02/17 Reconhecimento é concedido pelo Sebrae às MPEs que se destacam em competitividade, produtividade e gestão A empresa mutuense Casa de Carnes e Refeições Chapecó conquistou em 2012 a etapa estadual do MPE Brasil......

Voltar para Blog