Postado em 21 de Julho de 2017 às 12h16

Linguiça Caseira Chapecó recebe certificação de inspeção municipal

Institucional (5)

Com uma fórmula original composta de carne bovina, carne suína e temperos, a Linguiça Caseira da Casa de Carnes Chapecó tem feito sucesso entre os consumidores de Nova Mutum. Na manhã desta sexta-feira (21.07) a empresa recebeu da Secretaria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente o Certificado de Registro no Serviço de Inspeção Municipal (SIM), que atesta as boas práticas de produção e comercialização do produto.

Na ocasião estiveram presentes o vice-prefeito Leandro Felix, o secretário de Agricultura e Meio Ambiente, Renato Kremer, e o médico veterinário responsável pelo SIM, Anderson Luiz de Oliveira Celestino, que foram recebidos pelo proprietário da Chapecó, Marcos Hilleshaim. A comitiva conheceu as instalações onde é produzida a linguiça caseira e parabenizarou a Casa de Carnes pela conquista, destacando a importância de iniciativas como esta para a economia do município.

  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -
  • Casa de Carnes Chapecó -

Veja também

Sorteio de Dia dos Pais: conheça o ganhador17/08/17 Nosso cliente e amigo Edimarcio França foi o ganhador da nossa promoção de Dia dos Pais, que sorteou um COSTELÃO. Em nome do Edimarcio, que é pai, deixamos nossa homenagem e mensagem de gratidão a todos os heróis que vivem para seus filhos, com a dedicação e amor que essa missão divina requer. Ser pai é exercer por uma vida o mais......
Receita: Torta mexicana de patinho moído02/07 Ingredientes para a massa de liquidificador: 5 xícaras (chá) de leite; 3 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 tampa de fermento químico; 1/2 colher (sopa) de......

Voltar para Blog