Postado em 20 de Fevereiro de 2017 às 11h46

Receita: Picanha ao forno com sal grosso

Receitas (5)

Lá vai uma receita bem simples e saborosa que compartilhamos do TudoGostoso.

Veja também

Como fazer hambúrguer caseiro31/07 O grande segredo de um bom hambúrguer caseiro está na escolha da carne certa e percentual de gordura adequado, para dar suculência e sabor. Você também não precisa utilizar ovos e muito menos farinha para dar liga no seu hambúrguer, a dica é misturar bastante e deixar a carne bem homogênea antes de preparar. Melhor carne para hambúrguer......
Receita: Torta mexicana de patinho moído02/07 Ingredientes para a massa de liquidificador: 5 xícaras (chá) de leite; 3 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 tampa de fermento químico; 1/2 colher (sopa) de......
ESCALOPES DE PICANHA GRELHADOS18/07 Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir. Ingredientes: • Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar bifes finíssimos. • 1/2......

Voltar para Blog