Como fazer hambúrguer caseiro31/Jul/201831/07/18há 2 anos Terça-feira, 31 de Julho de 201831/07/2018O grande segredo de um bom hambúrguer caseiro está na escolha da carne certa e percentual de gordura adequado, para dar suculência e sabor. Você também não precisa utilizar ovos e muito menos farinha para dar liga no seu hambúrguer, a dica é misturar bastante e deixar a carne bem homogênea antes de preparar. Melhor carne para hambúrguer......
ESCALOPES DE PICANHA GRELHADOS18/Jul/201818/07/18há 2 anos Quarta-feira, 18 de Julho de 201818/07/2018Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir. Ingredientes: • Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar bifes finíssimos. • 1/2......
Receita: Torta mexicana de patinho moído02/Jul/201802/07/18há 2 anos Segunda-feira, 02 de Julho de 201802/07/2018Ingredientes para a massa de liquidificador: 5 xícaras (chá) de leite; 3 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 tampa de fermento químico; 1/2 colher (sopa) de......
Receita: capa de filé10/Out/201710/10/17há 3 anos Terça-feira, 10 de Outubro de 201710/10/2017Ingredientes 1 peça de capa de filé, limpa, com uma pequena camada de gordura; ½ copo (americano) de suco de laranja; ½ copo (americano) de vinho branco seco; 1 colher de chá de glutamato......
Receita: Picanha ao forno com sal grosso20/Fev/201720/02/17há 3 anos Segunda-feira, 20 de Fevereiro de 201720/02/2017Lá vai uma receita bem simples e saborosa que compartilhamos do TudoGostoso....