Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir.
Ingredientes: • Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar bifes finíssimos. • 1/2 colher de cafezinho de sal para cada bife.
Modo de preparar: • Corte a picanha em fatias finíssimas. Esfregue em cada uma delas 1/2 colher de cafezinho de sal e deixe-as descansar empilhadas por 5 minutos. • Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, passe os bifes rapidamente dos dois lados até dourar e está pronto! Sirva imediatamente.
Como fazer hambúrguer caseiro31/Jul/201831/07/18há 4 anos Terça-feira, 31 de Julho de 201831/07/2018O grande segredo de um bom hambúrguer caseiro está na escolha da carne certa e percentual de gordura adequado, para dar suculência e sabor. Você também não precisa utilizar ovos e muito menos farinha para dar liga no seu hambúrguer, a dica é misturar bastante e deixar a carne bem homogênea antes de preparar. Melhor carne para hambúrguer......
Receita: capa de filé10/Out/201710/10/17há 4 anos Terça-feira, 10 de Outubro de 201710/10/2017Ingredientes 1 peça de capa de filé, limpa, com uma pequena camada de gordura; ½ copo (americano) de suco de laranja; ½ copo (americano) de vinho branco seco; 1 colher de chá de glutamato......
Receita: Torta mexicana de patinho moído02/Jul/201802/07/18há 4 anos Segunda-feira, 02 de Julho de 201802/07/2018Ingredientes para a massa de liquidificador: 5 xícaras (chá) de leite; 3 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 tampa de fermento químico; 1/2 colher (sopa) de......