Postado em 18 de Julho de 2018 às 14h38

ESCALOPES DE PICANHA GRELHADOS

Receitas (5)
Casa de Carnes Chapecó Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir. Ingredientes: • Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar...

Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir.


Ingredientes:
• Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar bifes finíssimos.
• 1/2 colher de cafezinho de sal para cada bife.

Modo de preparar:
• Corte a picanha em fatias finíssimas. Esfregue em cada uma delas 1/2 colher de cafezinho de sal e deixe-as descansar empilhadas por 5 minutos.
• Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, passe os bifes rapidamente dos dois lados até dourar e está pronto! Sirva imediatamente.

Humm...

Fonte: Segredos da Tia Emília

Veja também

Receita: Torta mexicana de patinho moído02/07/18 Ingredientes para a massa de liquidificador: 5 xícaras (chá) de leite; 3 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 tampa de fermento químico; 1/2 colher (sopa) de margarina; 10 tomates cerejas; 3 ovos. Ingredientes para a carne moída mexicana: 1kg de patinho moído; 70g de pimentão verde......
Receita: capa de filé10/10/17 Ingredientes 1 peça de capa de filé, limpa, com uma pequena camada de gordura; ½ copo (americano) de suco de laranja; ½ copo (americano) de vinho branco seco; 1 colher de chá de glutamato......

Voltar para Blog