Postado em 20 de Fevereiro de 2017 às 11h46

Receita: Picanha ao forno com sal grosso

Receitas (5)

Lá vai uma receita bem simples e saborosa que compartilhamos do TudoGostoso.

Veja também

Receita: capa de filé10/10/17 Ingredientes 1 peça de capa de filé, limpa, com uma pequena camada de gordura; ½ copo (americano) de suco de laranja; ½ copo (americano) de vinho branco seco; 1 colher de chá de glutamato monossódico (ajinomoto); 1 xícara de chá de sal grosso. Modo de Preparar Misture o suco de laranja com o vinho branco e o ajinomoto.......
ESCALOPES DE PICANHA GRELHADOS18/07/18 Um prato muito rápido de se preparar e que certamente vai bem com o acompanhamento que você preferir. Ingredientes: • Uma picanha para você cortar quantos bifes quiser. Importante cortar bifes finíssimos. • 1/2......
Como fazer hambúrguer caseiro31/07/18 O grande segredo de um bom hambúrguer caseiro está na escolha da carne certa e percentual de gordura adequado, para dar suculência e sabor. Você também não precisa utilizar ovos e muito menos farinha para dar liga......

Voltar para Blog