Ingredientes para a massa de liquidificador: 5 xícaras (chá) de leite; 3 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 tampa de fermento químico; 1/2 colher (sopa) de margarina; 10 tomates cerejas; 3 ovos.
Ingredientes para a carne moída mexicana: 1kg de patinho moído; 70g de pimentão verde cortado grosseiramente; 70g de pimentão vermelho cortado grosseiramente; 100g de cebola cortada grosseiramente; 100g de molho de tomate pronto; 100ml de óleo de soja; 1 colher (café) de pimenta chilli em pó; 2 colheres (café) cheia de páprica picante; 1 colher (café) de cominho em pó; Sal a gosto.
Modo de preparo da massa de liquidificador: - Preaqueça o forno a 180º C. - Escolha uma assadeira redonda de bolo de 25 cm, untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo. - Coloque no liquidificador os ingredientes nesta ordem; ovos, leite, queijo parmesão, sal a gosto; bata por 20 segundos, acrescente a farinha de trigo e bata até ficar homogênea, se necessário quando desligar raspe as laterais do copo e bata novamente. - Coloque o fermento e bata por 30 segundos; deve ficar com a consistência de massa de panqueca e cremosa. - Corte os tomates cereja ao meio; reserve. - Coloque na assadeira a massa e sobre ela os tomates cereja sem deixar afundar. - Leve ao forno preaquecido. Deixe assar de 40 a 50 minutos. - Faça o teste do palito: abra o forno após 40 minutos, coloque um palito de dente no centro do bolo e se estiver seco, está pronta. Caso esteja úmido, deixe assar mais um pouco no forno. Modo de preparo da carne moída mexicana: - Coloque no liquidificador todos ingredientes, menos a carne. Faça 3 pulses e bata por 30 segundos. - Coloque em uma panela com fogo desligado esta mistura, em seguida adicione carne. - Ligue o fogo e mescle bem a carne com esta pasta, tomando o cuidado de mexer, de vez em quando, a carne para que ela fique soltinha e bem úmida.
Montagem: - Com o bolo ainda morno, desenforme, corte ao meio tomado cuidado para não quebrar. - Coloque o recheio no meio, como se fosse um grande sanduíche, deixe absorver por um minuto a umidade da carne e coloque a parte de cima – a do tomate. - Aperte ligeiramente e se sair para os lados retire o excesso. - Se quiser servir quente, poderá colocar em forma de pizza e levar a forno médio. Fonte: Academia da Carne G1
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